MEUS AMORES

MEUS AMORES

Tenho vários amores

Vou aqui relatar

São todos muito queridos

Adoro bem deles falar

O Toninho é o filho caçula

Cara tranquilo e legal

O Alexandre filho do meio

Cara estudioso e sensacional

A Luciana é minha filha

Psicóloga e grande mulher

Ela me deu três netinhos lindos

Que amo muito

E agradeço a Deus por merecer

Tenho minha mãezinha

Que amo muito

Ela está com Mal de Alzaimer

Está se tratando

Meus irmãos e sobrinhos

Também os amo muito

Os meus afilhados

São meus grandes e queridos amigos

A Sid é minha base

Mulher de fibra e valor

Se não fosse ela

Não estaria aqui vivo cheio de amor

Antônio Lima

21-02-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/03/2014
Código do texto: T4730947
Classificação de conteúdo: seguro