Eterno amor.

Amor de mãe.

Filhos, sempre serei seu ombro amigo,

Vocês sempre poderão contar comigo,

Serei seu abraço mais firme e apertado,

E estarei sempre feliz ao seu lado.

Filhos quando vocês tiverem medo,

Podem me contar seus segredos,

E basta somente me olhar,

Pra entender o que quero falar.

Filhos na vida dúvidas irão te assolar,

Mas meus conselhos irão te guardar,

Onde estiverem terão todo o meu amor,

Pois sou sua mãe, e seu anjo protetor.

Filhos se um dia vocês chorarem,

Prometo que sua mão vou segurar,

E em cada conquista sua,

Irei vibrar, pois a vida continua.

Filhos permito que escolham seus caminhos,

Prometo nunca lhe deixar nenhum sozinho,

A melhor educação eu vou lhes dar,

E passe o tempo que passar,

Meu amor de mãe vai sempre lhes guiar.

Almira Souza

15/02/2014

Almira Souza
Enviado por Almira Souza em 18/03/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4734694
Classificação de conteúdo: seguro