Senhora

Meu velho pai,

já, me dizia.

Jamais chame um homem,

de Senhor.

Mas uma mulher, por favor

chame-a de senhora.

SENHORA:

Mãe do filho de DEUS.

Senhora minha mãe, tua mãe.

Mãe de seus filhos será.

Não importa se for,

menina, moça ou senhorinha.

Será com certeza um dia.

SENHORA:

O que pensará você amiga.

Ao ver seus filhos crescidos.

chamarem-lhe de Senhora.

Não se sentirá enaltecida eu sei

Mas sentirá...

Uma pontinha de felicidade,

no seu coração...