Conselho aos Filhos

Filho, não grite com sua mãe

ela vai se magoar

filho, não critique sua mãe

ela só quer lhe agradar.

Filho, se ela errar

ela só quer acertar

filho, perdoe sua mãe

por amor pode sufocar.

Filho, entenda sua mãe

ela só quer lhe ajudar

filho, não precisa nem ensinar

ela aprende só em observar.

Filho, não a faça chorar

ela só quer perto de você ficar

e juntos conjugar verbo amar.

By: Iracema Patricio

maio 2003