PÁSCOA

PÁSCOA

Páscoa é uma festa cristã

Em memória da ressurreição de Jesus

Dia de renovação

Comemore de mãos dadas meus irmãos

Dia santo para comemorar

Comemorar em família

Comer ovos de chocolates

Agradecendo pela vida

Jesus está em todo lugar

Abençoando sua festa

Alegre-se e reflita

Viva bem com Jesus na sua vida

Abrace seus familiares e amigos

E diga: “Cristo ressuscitou”

É este o significado da Páscoa

Pois Jesus nos salvou

VIVA A PÁSCOA!

Antônio Lima

04-04-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/04/2014
Código do texto: T4756126
Classificação de conteúdo: seguro