CUIDADORA

NESSAS PALAVRAS UNIDAS!...

TRANSFORMADAS EM VERSOS!...

VOU CANTAR PRA VOCÊ, MENINA!...

SENHORA CUIDADORA DE VIDAS!...

DESDE QUE NOS ENCONTRAMOS!...

DESCOBRI SEU MAIOR PRAZER!...

CUIDAR DO SER QUE PRECISA!...

DEIXANDO ATÉ SEUS PLANOS!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 07/04/2014
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T4759324
Classificação de conteúdo: seguro