Mamãe

Mãe Querida

O seu dia está chegando

Você deverá se alegrar

Pois nunca vou te deixar

És a mulher da minha vida

Não fique triste com Karina

Mãe você é humana e bondosa

Feito o perfume de uma rosa

Vou te dar todo meu amor

Carinho e dedicação

O meu coração eu teu.

Olha nos meus olhos

Esquece o passado

Você é mais bela e formosa

Do que uma rosa azul.

Vem comigo minha amada mãe

Não sofra mais com o que passou

Estou aqui feito flor em botão

Nas suas lindas mãos

A virar semente boa

De uma linda paixão

E numa grande árvore

Transformar-me e na

Sombra te abrigar

Assim darei minha vida

Para te amar e consolar.

(Gabriel)

ggreen Anjo Verde
Enviado por ggreen Anjo Verde em 05/05/2007
Código do texto: T476225