BRILHOS

LONGE BRILHAM OLHARES

JORRANDO ALEGRIA CONSTANTE!...

MENOS DISTANTE TAMBEM APARECEM

MUITOS BRILHOS ENTRE ARVORES!...

LUZES PERTO DOS VERDES MARES

LIBERAM OUTROS MAIS!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 16/04/2014
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4770692
Classificação de conteúdo: seguro