VOCÊ NÃO VEIO

Quantas vezes te esperei!

Ah! Quantas vezes!

Quantas vezes dormi te esperando! Quantas vezes!

Quantas vezes rezei!... e fiquei te esperando!

Ah! Quantas vezes!h

Quantas vezes dormi te esperando!

Quantas vezes ouvi a porteira bater! A porta bater!... e fiquei te esperando!

Ah! Quantas vezes!

Quantas vezes contei com a tua presença! Quantas vezes!

... Ah! Quantas vezes esperei uma carta tua!... um recado teu!

Mas você não veio!...

Quantas vezes, em meus sonhos, você me protegia!... me protegeu: do frio; do calor; da violência! Da violência!

Ah! Quantas vezes!

Quantas vezes, em meus sonhos, acordados mesmo, nos dialogamos, você me aconselhou!... ouviu minhas queixas! Percebeu minhas inseguranças!...

Quantas vezes!

Quantas vezes me calei!... quantas vezes não falei!

Mas você não veio!

Ah! Quantas vezes!

Quantas vezes sofri com a tua ausência!

Quantas vezes!

Ainda sofro de outras formas: brigo comigo mesmo...

Ah! Agora, com outro sentimento: não sentimento!

É... Brigo sim!

Mas você não veio!

Você não vem, meu pai!

Juber Neves – 24/01/2012

Juber Neves
Enviado por Juber Neves em 18/04/2014
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T4774031
Classificação de conteúdo: seguro