SAUDADE É A IDADE DA IDADE

HOJE EU ACORDEI COM UMA TREMENDA SAUDADE...

DE MIM

AINDA ANTES DE ABRIR OS OLHOS, EU ME VÍ GAROTO.

ANTES DE MEUS OUVIDOS ACORDARAM EU ESCUTAVA O RÁDIO PHILLIPS EM CIMA DO VELHO E PRETO GUARDA ROUPAS.

- ALGUEM GRITAVA, LÁ VAI MANÉ, FEZ QUE IA MAS NÃO FOI, CRUZOU, ENTROU PELÉ...... GOOOOOOLLLLLLLL.

HOJE EU ACORDEI COM UMA TREMENDA COCEIRA NO NARIZ

ME ARREPIAVA AO PENSAR NA MADEIRA QUEIMANDO O CARVÃO E A CHALEIRA A FERVER O CAFÉ RECEM MOÍDO.

ME LEMBREI DO CHEIRO DA MANTEIGA AINDA NUM EMBRULHO DE PAPEL PARDO SOBRE UM PAPEL AMANTEIGADO.

DO PÃO FRANCÊS COM GOSTO DE PÃO FRANCÊS

DO CO CO RO CÓ DO GALO A CANTAR E BRADAR SEU TERRITÓRIOS ENTRE GALINHAS A CARCAREJAR.

ELA É A RAZÃO DOS MEUSS DIAS, É A RAINHA DO LAR, ELA VALE MAIS PARA MIM.... ANGELA MARIA CANTAVA

ERA DIA DAS MÃES, E EU TINHA LOGO DUAS.

QUE A SELEÇÃO DE ZAGALO SE PREPARASSE PARA O TRI, QUE O BOTAFOGO GANHASSE LOGO, QUE O CAFÉ DESCERIA RÁPIDO, POIS EU TINHA UM TREMZINHO DE TIJOLOS PARA ANDAR NO QUINTAL ENTRE DÁLIAS, MANGUEIRAS E ROZEIRAS.

POIS É A SAUDADE É SÓ A IDADE DA NOSSA IDADE.

J.tORQUATO