FILHOS...

Filhos vida de minha vida,

Sangue do meu sangue,

Filhos que são meus,

E saiu de minhas entranhas.

Defeitos? Todos os seres humanos têm.

Razão? Todos querem ter;

Porém, o amor, nem todos têm.

É fácil julgar as pessoas,

O difícil é se colocar em seu lugar.

Filhos, meus filhos para sempre irei lhes amar.

É difícil assumir que não sou a mãe perfeita,

Porém sou: humana, errada, e imperfeita.

A saudade me consume, e me faz perder a razão,

Mas lembro-me de você, e encho-me de emoções.

Sonhei com um futuro, algo bem melhor,

Mas só vai ter sentido se eu não estiver só.

Vocês filhos queridos, são tudo para mim.

Sei que a distância machuca e é ruim.

Lembro-me do passado...

Quando os tinha em meus braços,

Lembro-me das brincadeiras, dos beijos e abraços.

As lembranças me alimentam,

Deixa forte a esperança,

Sei que vocês não são mais aquelas crianças.

Hoje estão crescidos,

O tempo já mudou...

Mas há algo que não muda:

Meu carinho...

E, muito menos,

O meu amor.

Amo meus filhos.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 26/04/2014
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T4783979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.