Breve relato... (A poesia vai depois)
 Para Dani e familia.
Crescemos em meio à vida e respiramos sem saber que tudo é poesia
Quando nos damos conta ou paramos para fôlego retomar,
Parece que passou e nunca mais vai voltar
E é neste momento que nasce a poesia,
Nunca antes nem nunca depois
Poesia é como filho e respeita a gestação
Somos pais e mães de nossos poemas ,
Às vezes tios e avós
Madrastas nunca
Padrastos jamais
Pois são crias de nós mesmo
E tem o nosso sangue
Poesias são se não filhos,
Sobrinhos e sobrinhas
E como descendente,
Ou ascendente...
Cada qual com tua beleza,
Apesar do dito popular que: “Beleza não se põe à mesa.”
Frase que muitos hão de discordar.
Beleza é coisa Impar que é feita pra somar
E em matéria de poesia
Minha irmã poeta caprichou
Quando concebeu a sua poesia que intitulou de Daniele
E que também não se fez de rogada
E da sua prole fez quase um livro
Com suas poesia intituladas...
João Vitor e Gustavo
E tendo Cristiano como Co-autor dessas duas histórias de amor.