R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
   

 

FAZ AMOR COMIGO

 
 
 


UMA MISSÃO

Numa linha tênue da vida
vou percorrendo meu universo
e nesta longa avenida
em busca de esperanças
vou fazendo meus versos
e guardando lembranças.
Meu universo não tem fim