valorização familiar

lençóis sobre acama

a espera do esposo

a mulher reclama

mas não encontra repouso

se ele se deita

não pensa nela

apenas a rejeita

e sonha com "ela"

nem lembra da esposa

que ao seu lado vive

nunca traz rosa

mas o amor sobrevive

um dia aparece algo estranho

ela descobre a traição

nunca mais houve carinho

tudo muda no lar que era de união

ficar calada sem reação

a esposa não sabe o que fazer

não tem mais coração

pensa em compreender

é uma dor forte a da traição

uma grande perda de valores

nem mais sente emoção

somente fortes dores

zemary
Enviado por zemary em 05/05/2014
Código do texto: T4794601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.