O teu amor

Mãe! É você que

me faz sonhar lindos sonhos.

Acreditar no amor,

e ver a vida feita em poesia,

porque o poema mais lindo

recheado de amor,

foi você que me inspirou.

Hoje eu sinto em ti,

a pureza do amor,

a bondade sem comparação,

a entrega total, a dedicação...

Mãe! é você que me faz sentir,

um ser completo e feliz.

E agradeço por nascer de ti,

do teu amor,

por me ensinar a sabedoria simples,

a grandeza, a beleza do seu amor...

E eu te amo mais que tudo

que se possa imaginar...

TE AMO!

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 06/05/2014
Código do texto: T4796262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.