VIUVEZ

SE MINHA MULHER FICAR VIÚVA UM DIA

E VERIFICAR QUE ESTOU MORTO MESMO,

EM SEU PRANTO VAI JULGAR O QUE SERIA

SE MINHAS AGITAÇÕES NÃO FOSSEM A ESMO.

BUSCANDO ACERTAR E MAIS ERRANDO

À PROCURA DE OUTRAS LUTAS E DE OUTRO FADO,

ELA APLAUDINDO MENOS, MAIS CONDENANDO,

POIS AMAR A MIM FOI SEU MAIOR PECADO.

CHORANDO INCONSOLÁVEL A MINHA MORTE

SEM SABER A RAZÃO DOS MALES PROFUNDOS

ELA VAI PENSAR EM RACIOCÍNIO FORTE:

- SE EM VIDA TEVE AGITAÇÃO COMO OBJETO,

NA SUPOSTA DIMENSÃO DOS OUTROS MUNDOS,

NEM MORTO ELE PERMANECERÁ QUIETO!

JORGE MOSS (in memoriam)
Enviado por JORGE MOSS (in memoriam) em 08/05/2007
Código do texto: T480001