TIVE VONTADES...

(dia das mães)


Ah, mãe!
Tive hoje, vontades:
Vontade de ser criança,
teu bebê no colo
e sentir teu acalanto,
secando meu pranto,
ouvir tua voz suave
cantarolando ninar...
Tive vontade
de segurar tua mão
dar os primeiros passos,
ouvindo você me ensinar
balbuciar o primeiro nome,
por mim conhecido: “MAMÃE”!
Tive vontade mãe,
de te contar meu primeiro segredo
e você me orientar o que fazer,
Tive vontade, mãe,
de te dizer do amor perdido,
desta dor sentida
e te ouvir dizer:
“Confia sempre, Deus proverá”!
Ah mãe, tive vontade
De estar perto de ti,
aninhada em teus carinhos
e te dizer:
Te amo, mãe, por ter me dado a vida
e me transformado com teu amor!

Raquel Leite
Três Lagoas 11/05/2013
Raquel Teixeira Leite
Enviado por Raquel Teixeira Leite em 09/05/2014
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4800174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.