Mãe, anjo sem asas...
 
"You are content to let me shine, that's your way / You always walked
a step behind / I was the one with all the glory, while you were the one
with all the strength / A beautiful face without a name, a beautiful smile
to hide the pain / I want you to know I know the truth, I would be nothing
without you / Did you ever know, dit I ever tell you you're my hero, and
everything I woud like to be? / I can fly higher than an eagle, / 'cause you,
you are the wind beneath my wings."

(The Wind Beneath My Wings, Bette Midler)

"Feliz por me deixar brilhar, esse é o seu jeito / Sempre um passo atrás /
Eu levei toda a glória, enquanto era você quem tinha a força /
Um belo rosto sem nome, um belo sorriso pra esconder a dor /
Quero que saiba que eu sei, eu não seria nada sem você /
Você sabia, eu já disse que você é minha heroína, tudo que eu gostaria de ser? /
Eu posso voar mais alto do que uma águia / Porque você é o vento sob minhas asas"
(O vento sob minhas asas, Bette Midler)

Mãe
Esse ser sublime, mandado por Deus para nós
Yncondicional ao amar, ser divino que se doa sem medo
Rainha, soberana e única no coração dos filhos
Incansável, determinada na constante luta ao nos proteger
Lugar de refúgio seguro, abrigo frágil mas forte para nós
Entre tempestades e tormentas, entre bons e maus momentos
Nosso eterno amanhecer, nossa luz do sol
Entre as noites escuras e frias dessa vida, entre risos e lágrimas
 

Rosa no jardim de nossos corações, nas janelas de nossas vidas
Oração em forma de mulher, amor em forma de ser humano
Sempre a velar pelos filhos, sempre esquecendo-se de si
Anjo sem asas, força anônima que nos guia e nos faz brilhar

 
Embora todos os dias do ano sejam teus, por todas as noites que passaste ao nosso lado velando por nós quando pequenos, e por todas as noites que passaste acordada esperando-nos chegar ou orando por nós depois de grandes, e por cada momento que deixaste tua vida de lado para cuidar de nós e para nos dar a mão sem esperar reconhecimentos e glórias, feliz apenas por poder estar lá por nós quando precisamos... Obrigado e parabéns!
 
Randhal e Joel
e todos aqueles que a têm como mãe!



 
Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 11/05/2014
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4802356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.