Mãe

MÃE...

O amor que uma mãe sente,

Não tem como descrever,

O maior sentimento tem esta,

Que já deu origem a outro ser.

Seu amor é inconfundível,

Algo sem comparação,

São muitos os seus cuidados,

Seu carinho e Afeição.

O que sinto pela minha mãe,

São sentimentos profundos

Meu amor e admiração por ela,

São do tamanho do mundo!

Mãe! Palavra doce,

Remete à paz e proteção.

Desejo um Feliz dia à todas!

De todo o meu coração!

Cléo Medeiros
Enviado por Cléo Medeiros em 11/05/2014
Código do texto: T4802601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.