MÃE TO VOLTANDO PRA CASA

Muitos anos já vieram e se somaram

Eu distante de casa e longe de você

Surpresas, casos e riscos passaram

Pesados erros e acertos sem querer

Muitas descobertas e alguns amigos

Todos tão fiéis, mas amores desleais

Dores nos pés, caminhadas e perigos

Passos demais; por procurar demais

É claro, brinquei e sorri muito também

E tinha na cabeça um ideal; quase lei

Jovem; acima do mal e acima do bem

Eu errei e você pode dizer: “eu avisei!”

Mas mãe eu só pensava sair e ser feliz

Com o sonho n’alma, na cabeça o som,

Clave de sol e violão; tudo que eu quis!

Sempre! Ah e um amor, seria tão bom!

Todavia a vida cobrou a vil maturidade

Deu-me filhos, quase um livro e arbusto

Mas nenhuma resposta, só mais idade

Num corpo cansado de álcool e sustos

Enfim voltando para verdadeira vida

Na proteção de anjo e sob suas asas

Recuperar-me e a sanidade perdida

Amada mamãe, to voltando pra casa.

-.-.-.-.-.