Consolo!

Quando perdemos alguém que nos amos.

Fica em nos um vazio, que por mais que

tentamos nada preenche.

Passa dias, semanas, meses e ate anos,

aquela sensação que ta faltando um q.

que tem algo fora do lugar,

e difícil descrever com palavras.

Chega a noite parece que ta tudo perfeito

o silencio se aproxima, você olha de cá para la.

ai se percebe que aquela pessoa não vai ligar

para te perguntar como foi o teu dia ou dar boa noite.

Mas tem uma esperança,

Eu sei que em breve estarei junto daqueles

que partiram daqui para estar no Céu.

E com essa certeza, a saudade torna suportável.

MARIA NAIR
Enviado por MARIA NAIR em 15/05/2014
Código do texto: T4807741
Classificação de conteúdo: seguro