Percebo sua existência como uma oração.

Neto, pessoinha mais linda que existe.

Dá sentido a vida, preenche o coração,

A estrela mais brilhante da constelação

Suave lembrança no pensamento persiste

E percebo sua existência como uma oração

No encontro que brilham os olhos felizes

Num abraço carinhoso repleto de emoção

E o sentimento de imensurável gratidão

Desculpe se exagerei, mas versejar é um exercício mental divertido, prazeroso e saudável para a mente e para a alma.

Está decretado! Dia do neto, 8 de junho.

Sandra Ferrari Radich
Enviado por Sandra Ferrari Radich em 23/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4816825
Classificação de conteúdo: seguro