Amor Igual Não Há

Mãe, uma palavra de suspiros

Aquela que não vivo sem

Só de pensar nisso eu piro

Ela é nota mil e cem

Me ensinou a andar

Me ensinou a falar

Se preocupou em me educar

E o que eu sempre aprendia era te amar

Cada mãe tem seu endereço

Com um jeito diferente

Uma forma de criar e educar

Mas todas sempre muito exigentes

Mãe é mãe

Está sempre ao seu lado

E para não perdê-la

É preciso dar o valor adequado

Preste atenção

Não é brincadeira não

Mãe é eterna

Apenas em seu coração

Pra finalizar

Eu vou improvisar

Se os olhos dela se fechar

Aos prantos vou ficar

Amor igual não há

Pra sempre vou te amar

O poema é um gênero textual com característica predominantemente narrativa.

Texto produzido nas aulas de Técnica de Redação sob a orientação do Prof. Esp. Flávio dos Santos.

De acordo com o mini Aurélio (2005, p. 638), poema significa obra em verso ou não, em que há poesia.

Fonte:

FERREIRA, Aurélio de Holanda. "miniaurélio". 6. ed. rev. atual - Curitiba: positivo, 2005.

Adrielle Rybeiro
Enviado por Adrielle Rybeiro em 03/06/2014
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T4831384
Classificação de conteúdo: seguro