QUEM É O IDOSO?
 
É aquele que precisa de você
Precisa do seu gesto
                         de carinho
                         de  afeto
                         de compreensão
                          de solidariedade
                          de amizade
                          de paciência
Precisa de você para caminhar
                                   ir ao banheiro
                                   vestir-se
                                   passear
                                   tomar remédio
                                   alimentar-se
                                   até para sorrrir-prcisa de você...

Você está disposto a fazer isto com seus familiares?
Ou nunca pensou nisto?

IDOSO É ALGUÉM QUE PRECISA DE TUDO PARA VIVER
POIS AS PRÓPRIAS RECORDAÇÕES PODEM MATÁ-LO
UM DIA VOCÊ SERÁ UM IDOSO(A)
ENTÃO RESPONDA O QUE É O IDOSO PARA VOCÊ?

                          
                 
zemary
Enviado por zemary em 04/06/2014
Código do texto: T4832539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.