Grande família

O começo chega a família

Papai, mamãe, filho, avó, avô

Tio, tia e etc. A família é um sonho

De todos.

A família são todos nossos amigos

A família são aqueles que nos amam

A família nunca se deixam de lado

A família é grande é nossa grande família

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 09/06/2014
Código do texto: T4838776
Classificação de conteúdo: seguro