¡ Sua Volta !

Marcante sol garboso,

Fotografa a paisagem;

Traduz em mensagem,

Momento afagoso!

Depois de tantas cores,

Em belos lugares vistos;

Você carrega registos,

Dos melhores autores!

Pássaros com luz,

Bicam altas estrelas;

E reluzentes centelhas,

Têm o céu como capuz!

Enormes sensações,

Viagem abençoada;

A volta sossegada,

Mais ar nos pulmões.

Paz nas emoções,

Tempo vitorioso,

Deu Cristo na cruz;

A crentes corações,

O Pai mui Amoroso,

A todos conduz!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 11/06/2014
Código do texto: T4840649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.