Pai

Foste em um piscar

Escapulindo dos meus olhos

Ah, quanto/tanto tempo

Muito tinha a te falar...

Numa mágica de saudade

Quem me dera que voltasses

Abraçaria os netos que tens

No meu desejo de verdade!

(março de 1987)

{4ª Antologia Póetica Brigadiana

PolOst / Porto Alegre, 2003}

Cabelos de Prata
Enviado por Cabelos de Prata em 07/09/2005
Reeditado em 09/10/2005
Código do texto: T48430