MÃE MINHA RAINHA

MÃE MINHA RAINHA

Olhando ela sentada

Distante deste mundo

Fiquei muito triste

Lágrimas rolaram do meu rosto

Abatida pela doença

Não fala mais e não anda

Não me reconheceu

Ficou inerte sentada

Tristeza dos filhos que presenciam

Esta despedida dela lenta da vida

Mãe querida que amamos

Ainda é cedo pra sua ida

Doença maldita

Mal de Alzheimer

Destrói os neurônios

Ninguém deveria ter

Peço a Deus sempre

Pela saúde dela

Mãe querida e minha rainha

Amo-te minha mãe, minha majestade.

Antônio Lima

01-06-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/06/2014
Código do texto: T4843081
Classificação de conteúdo: seguro