CASAMENTO

CASAMENTO

Um casal de jovem

Sobe no altar

Assisto a cerimônia

A me emocionar

Casamento é uma aliança

Entre duas pessoas

Vão viver juntos

Vão ser uma só pessoa

Compreensão e calma

Em todas as horas

Amizade acima de tudo

Amar sempre o companheiro

Acima de todas as coisas

Cada um cedendo

As desavenças que aparecer

E nas horas boas do sexo

Fazer com muito amor

Ser feliz no casamento não é difícil

Seja amigo e amante com dedicação

De quem seguir contigo

E escute sempre seu coração

Antônio Lima

07-06-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/06/2014
Código do texto: T4851682
Classificação de conteúdo: seguro