FILHOS

nem sempre são flechas

às vezes, arqueiros

no que acertam, o mérito é deles

quando erram

a culpa é da nossa pontaria?

um jogo difícil

embora instigante:

os alvos não são claros

e trocam de lugar

a todo instante

bordado que

como o poeta falou

bem feito ou não

o risco

não foi a mãe quem traçou

Ana Guimarães

Ana Guimarães
Enviado por Ana Guimarães em 13/05/2007
Código do texto: T485430