Pai

Sinto falta do seu abraço

Nele o vazio não tinha espaço!

Sinto falta do seu calor

Em nenhum outro senti tal odor!

Sinto um vazio, sinto frio

Sinto a ausência, a distância

Sinto falta de tudo que ficou na infância

Sinto falta de sua voz, sua risada

Sinto falta de você, das longas caminhadas

Sinto falta de um tempo passado

Que você estava ao meu lado!

Sinto falta das noites estreladas

Em que cada estrela por você me era apresentada!

Sinto que o tempo não apaga, não mata

Não suaviza, nem mesmo ameniza!

Ele simplesmente passa, passa

Lentamente se arrasta

Meu mundo tinha tantas cores

Cheio de flores, sem dores!

Sinto falta das madrugadas, alvoradas

Da noite indo e o sol surgindo e a tudo colorindo!

Sinto falta de você.

Zhana
Enviado por Zhana em 01/07/2014
Código do texto: T4865765
Classificação de conteúdo: seguro