Minha filha, meu Diamante

Colori o teu caminho

Com o mais puro cristal

Escrevi o teu destino nas estrelas

O futuro mais perfeito

desejei para você

E só pra te ver feliz

o impossível vou fazer

Eu não posso imaginar

minha vida sem você

Você é o meu orgulho

Diamante, meu Amor

É meu tudo, minha vida

meu perfume, minha flor

a Menina dos meus olhos

o meu Anjo protetor

Meu Diamante, minha alegria

És tudo o que tenho

a razão do meu viver

Do meu jardim

você é a Rosa mais linda

Fui privilegiada

quando Deus me deu você!

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 24/07/2014
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4894826
Classificação de conteúdo: seguro