Diálogo entre Pai e Filhos

— Papai deixa eu ir à discoteca?

— Não.

— Há Papi, por favor, eu faço o que o senhor quiser.

— Faz mesmo.

— Faço papinho eu juro.

— Então por favor, não vá à discoteca!..

Saudades de quando eu podia dizer não e como uma galinha, mantê-los todos juntinhos!..