Casa,

Casa nova,
Casa grande,
Casa apertada,
Casa vizinha,
Casa modelo,
Casa emprestada,
Casa tua,
Casa sua,
Casa minha,
Meu tão doce lar,
Pedaçinho sagrado,
De vida, 


Marcia Carriles
,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 28/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4899394
Classificação de conteúdo: seguro