Amando as coisas simples...

Aprendi a amar as coisas simples,

...nas coisas simples.

Aprendi a amar sinceramente

Quando abri mão de cargos e status

E passei a partilhar do almoço em família

Percebi a delicadeza do viver a dois

Quando não mais deixei que o trabalho me fizesse dormir em horários diferentes com a minha esposa

Aprendi a amar verdadeiramente

Quando notei que prefiro meu lar desorganizado pelo meu pequeno

Do que minha casa intacta, e vazia, e sem filhos.

Então, aprendi a preferir paredes riscadas e móveis quebrados

E permitir que meu filho viva plenamente as suas fases

Encontrei nos jantares em família

A segurança do lar, que o trabalho estava a me assaltar

Aprendi que o homem tem na família o seu maior tesouro

E que o sucesso lá fora não compensa

Nem de longe

O fracasso no lar

Aprendi a dar valor à vida nas coisas simples

E minha vida se tornou plena de amor

Valorizar a família me tornou feliz na vida,

o que refletiu na profissão e na igreja.

Este é o sucesso que eu quero,

no padrão que o meu Deus orienta.

Nonato Costa
Enviado por Nonato Costa em 05/08/2014
Código do texto: T4910372
Classificação de conteúdo: seguro