FAMÍLIA

Este é o bem mais precioso que uma pessoa pode ter

Família, família e família

A razão do nosso viver.

Seja irmão, pai, mãe, filho, filha,

Primo, sobrinho, tio, avô, avó...

Não importa,

A família é o nosso refúgio e a nossa fortaleza.

Quando Deus criou o céu e a terra,

Ele nos deu o privilégio de ter uma família.

Alguém para compartilhar junto com a gente

Todos os momentos de nossas vidas.

Às vezes, fico imaginando como seria a vida

Se fôssemos sozinhos nesse mundo.

Rodeados de incertezas, tristezas, insegurança...

Acompanhados de solidão em nossos corações.

Viver em família é aproveitar cada momento...

Apreciar cada expectativa,

Aproveitar a vida em sua plenitude,

Compartilhar juntos sensações e sentimentos.

Sejam eles os mais belos, os mais diversos.

A família na vida de uma pessoa

É tudo de bom que podemos ter.

Pois sem ela,

Certamente, não conseguiríamos viver.

Sem ela, existiríamos isolados do nada.

Como o sol sem o céu,

Como a lua sem a noite,

Como o vento, sem acoite,

Como o entardecer à espera do anoitecer...

Portanto, valorize todos os que estão a tua volta,

Principalmente aqueles que fazem parte da tua família.

Pois iguais a eles, jamais iremos encontrar.

Até porque, a nossa família,

Tem que estar sempre em primeiro lugar.

Lucimário Xavier
Enviado por Lucimário Xavier em 05/08/2014
Código do texto: T4910842
Classificação de conteúdo: seguro