LEMBRANÇAS DE MEU PAI

Mãos grossas e calejadas

Pele castigada pelo sol

Chapéu de baeta acinzentada

Cabelos molhados de suor.

Roupa às vezes molhada

Suor escorrendo no peito.

Livrando-se das botas suadas

Os pés, com seus longos dedos.

Ele chegava falando alto

Contava as novas do dia

Cheirava logo as crianças

Sorriso largo, uma alegria.

Transmitia muita segurança

Pensar em medo, jamais.

Trabalho, fé e esperança

São lembranças de meu pai.

10/08/2014

Antonia Roza
Enviado por Antonia Roza em 10/08/2014
Código do texto: T4917537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.