TODA MENINA

Sofia – 07 Anos... Meu Presente.

Toda menina tem

Um encanto no olhar

E o sonho de ser bailarina.

Toda menina tem

Vontade que os pais vejam

Suas apresentações, sentindo-se uma estrela.

Toda menina quer

Um tema pra festa

E veste-se a caráter sem ter vergonha.

Toda menina quer

Comer de tudo e mais um pouco

Sem medo de engordar.

Toda menina vê

Um herói no pai e Deus por perto

Preservando esse laço, eternizando momentos.

(13/08/2014)

João dos Reis Filho e Sofia de Assis Reis
Enviado por João dos Reis Filho em 13/08/2014
Código do texto: T4920585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.