Eu Queria Viver Eternamente

Eu queria viver eternamente

Sonhar e gozar da vida intensamente

Ter todas as sensações sempre

Nunca ficar doente

Eu queria viver eternamente

Abraçar minha mãe todos os dias

Dizer que eu amo meu padrasto

Tirar o choro do meu irmão

A saudade da época em que eramos crianças

Voltar no tempo e ir atrás dos meus avôs

Viver cada segundo em outra esfera

Transformar esta esfera em realidade da terra

Não quero partir nunca

Quero dar voltas ao redor do mundo

Nunca dizer adeus a minha mãe

Nunca dizer adeus a meus parentes

Sei que todos nós viveremos eternamente

Lá de cima o senhor irá nos pastorar

Se é assim que ele quer vamos nos encontrar

Todos juntos vamos viver na eternidade

Sentindo tudo que passamos de bem com a vida

Somente alegria e harmonia para sempre

Eternamente

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 17/08/2014
Código do texto: T4925866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.