*******FAMÍLIA LUGAR DE REFÚGIO ******

Os desafios de uma família,

No mundo atual da humanidade que trilha.

Que revelam seus problemas,

A serem vencidos nesse dilema.

Em tudo o que uma família pode ter,

Na esperança de cada dia reviver.

Onde a família é um lugar de abrigo,

De lembrança nesse ambiente.

Esse lugar é o nosso lar,

Onde existem tantas coisas diferentes.

Um lugar almejado,

Por uma família que tem um lar estruturado.

Onde a família é construída com amor,

Não perdendo para o mundo o seu valor.

Uma família que tem cuidado,

Que preocupa com o outro em ser amado.

É a família que vive para ser,

Um lugar de aprendizado em seu viver.

Sendo acolhido nesse lar que é fortalecido,

Numa fé que vem de nossos entes queridos.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 20/08/2014
Código do texto: T4930373
Classificação de conteúdo: seguro