Mamãe

Eu sei que você está cansada

Mas eu não consigo falar mamãe

Então quando eu sinto alguma dor

Ou acordo feito xixi ou cocô

Me desespero e começo a chorar

Você liga a babá eletrônica e vem me ninar

Me tranquilizo mais afinal acordei no escuro

Ainda sou bebê e tenho medo de tudo

Ainda sou uma criança e te amo do mesmo jeito

Tenho orgulho de você e de ter mamado em teu peito

Você me deu a vida e a minha fome matou

Sou muito feliz ao teu lado na alegria e na dor

Vou te proteger sempre mas tenha paciência comigo

Anda brigando muito e não quero brigar contigo

Tudo bem que sou apenas uma criança de oito anos

Guardo comigo novas idéias e aqueles planos

Minha fase de adolescência foi complicada

Quero que saibas que será sempre bem amada

Vou sair a noite toda e curtir com responsabilidade

Seu coração vai até a boca com medo dos perigos da noite

Fique tranquila e ore com fidelidade

Que estou sempre nos planos do Senhor

Nunca vou te abandonar

Sempre vou te amar

Hoje quero cuidar da tua saúde sempre

Não tente fazer peripécias, não invente

Tenho seus dois netos que te amam muito

Hoje são vítimas de um mundo tão estranho

O que importa é que ainda hoje de ti preciso

Só que você mais de mim do que eu de você

Do mesmo jeito que me ensinou a engatinhar

Vou te ensinar a vida na terceira idade valorizar

Quero estar bem velhinho e te ver bisavó

Quero estar junto a ti Mamãe e te agradecer eternamente

Te amo e não existe data especial para te homenagear

Minha mamãe

Eu te amo

Simplesmente Mãe

Para Dona Lúcia

Para minha esposa Giulliana

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 22/08/2014
Código do texto: T4932564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.