INGRATIDÃO DÓI.

INGRATIDÃO DÓI

Em momentos de angústia

Em seus vômitos sufocando

Uma coragem sentia

Vindo não sei de onde

Sugava tudo com a boca

Para vê-lo respirando

E assim com muito amor

Minha vida ia doando

Passaram muitos anos

Meus filhos cresciam junto

Uma família unida

Sem ter grandes desencontro

Mas o tempo não perdoa

Tudo foi se transformando

Aquele menino amigo

Dos primos e dos tios seus

Se transformou em um rapaz

E o amor se perdeu

Hoje tornou-se inimigo

De quem tanto lhe valeu

Mas Deus que tudo conhece

Dará o presente seu

Disso eu não tenho dúvidas

Deus de mim nunca esconde

Seu cajado de vitória

E isto é alento meu

Um passado de carinho

E fatos ruins também

Não posso deixar de ama-lo

Do meu sangue.. ele tem

E ainda que não entenda

Não deixo de querer bem

Este menino que um dia

Salvei ainda neném

(Lbxavier)22-08-2014

Quase tudo que escrevo são fatos reais, aqui faço um desabafo por estar sentida com a atitude de um certo bb que nos primeiros meses de vida , fui e fiz o que aí esta relatado ,mas .....a vida passa ,hoje este bb esta um homem.Só Deus sabe, conhece e entende o porquê, deste desabafo.

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 22/08/2014
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T4932808
Classificação de conteúdo: seguro