*******AGREGADO FAMILIAR *******

Nem toda família tem sua estrutura,

Que é composta por razões de uma procura.

Que engloba uma decisão,

Que abrange a família nessa dimensão.

De uma família que é marcada,

No destino de sua estrada.

Numa confiabilidade de conhecimentos,

Onde a vida a rigor descreve seus momentos.

Numa explicação detalhada,

Em cada estação de nossa jornada.

Nesse agregado familiar,

Onde a família é reciclada no seu olhar.

Onde a família tem o seu lugar tradicional,

Que é formada por um casal.

Que estão unidos nessa união,

Obedecendo ao mandamento de Deus a criação.

Onde a vida compõe uma família elementar,

Diante de um mundo a conquistar.

Onde a família apresenta o seu Criador,

Que esta ligada nessa obra prima como seu penhor.

Que é demonstrada nessa adoção,

De ser uma família nessa razão.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 26/08/2014
Código do texto: T4937440
Classificação de conteúdo: seguro