SER MÅE

Ser mãe é gerar uma vida , acompanhar cada dia,

Cada passo, cada momento.

É ter o privilégio de trazer dentro de si o milagre da vida.

Ser mãe é proteger um ser inocente e frágil até torná-lo consciente e forte o bastante, para enfrentar o mundo.

Ser mãe é entregar-se , renunciar a própria vida

Voluntariamente e sentir o prazer de estar cumprindo sua missão integralmente.

Ser mãe é amar incondicionalmente, muitas vezes lembrar mais do que é lembrada.

sentir-se realizada ao ver bem o filho ou a filha amada.

Ser mãe é algo verdadeiramente divino.

E só as mães podem sentir isto.