Mamãe, hoje na hora do almoço vi esta linda árvore e parei pra tirar a foto, pois essas coisas super me lembram vc. 
 
Mamãe, hoje na hora do almoço vi esta linda árvore e parei pra tirar a foto, pois essas coisas super me lembram vc.  󾠨󾠨󾁁󾁁󾁆󾁆󾁀󾁀󾠨󾠨
 
IPÊ FLORIDO!!

Majestoso e exuberante
Lá está ele todo florido
Um lindo ipê fascinante
De tão branco ficou colorido.

Minha filha andando na rua
Deparou-se com um lindo ipê
Se pudesse me dava a lua
Mas o fotografou e disse:
Mamãe, essa foto pra você.
Guida

"Que lindo minha filhota".  Obrigada.


 
104443-mini.jpg
Que maravilha de ipê,
um florir sem igual,
que nos deixa alegre ao ver
as cores nascendo em cada arvore.


 
59087-mini.jpg



 Vantuilo Gonçalves

Um ipê bem colorido
Marcou a minha infância;
E meus dias tão floridos
Não me sai mais da lembrança.

 
 
52845-mini.jpg
Como tu és generosa ó Ysa Sá,
Desde já tem o meu reconhecimento,
É muito lindo esta cena presenciarmos,
Esta emoção me fez chorar inda sorrindo,

Por ter a Guida concebido-te com amor,
E hoje em dia lindos frutos está colhendo,
Que Deus conserve esta família harmoniosa,
E o velho Ipê, é certeza estará sorrindo.


152084-mini.jpg
AMO O LINDO IPÈ AMARELO
GOSTO TAMBÉM DA COR ROSA
É TANTA BELEZA DE OLHAR
E POR FALAR NAQUELE OUTRO
O IPÉ BRANDO NA NOSSA RUA
IPÊS DE TODAS AS CORES
É SEMPRE BOM DE APRECIAR
É DOCE MAGIA PARA A ALMA.

 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 02/09/2014
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4947290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.