Ninguém sabe a falta que você me faz...
 
"Sometimes, God calls his angels too soon..."
(Às vezes, Deus chama seus anjos de volta muito cedo...
 )

Ninguém sabe a falta que você me faz
Sempre choro sozinho, calado, em meu canto
Ninguém sabe a falta que você me faz
Só eu sei a dor que bate aqui dentro do peito
 
Quem sabe aí onde está, você possa me ouvir
E só você vai saber a falta que você me faz
Quem sabe esteja me vendo chorar e consiga ouvir
Essa canção que eu fiz só pra dizer a falta que você me faz
 
Tão pouco tempo nós tivemos juntos
Eu ainda pequeno, você se foi embora
Tão pouquinho tempo passamos juntos
Muito cedo, eu ainda pequeno, chegou sua hora
 
Tão pouco tempo nós tivemos juntos
Nem tive tempo de dizer o quanto te amo
Tão pouquinho tempo passamos juntos
Mas se estiver me vendo, quero que saiba o quanto te amo
 
Tão pouco tempo nós tivemos juntos
E por tanto tempo no peito eu guardei essa canção
Tão pouquinho tempo, eu ainda pequeno, nem tive tempo de dizer
Mas se estiver me ouvindo, quero que saiba quanta falta você me faz
 
Hoje eu só queria contar o que eu nunca contei pra ninguém
Por isso escrevi essa canção com as palavras guardadas em meu coração
Só queria que você soubesse a falta imensa que você me faz
Só queria dizer o quanto eu amo você...
 
Pai...
Amo voce!


À todos os pais, especialmente aqueles que foram tirados de nós muito cedo...



Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 12/09/2014
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T4959447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.