******UM OLHAR SOBRE A FAMÍLIA ********

Mergulhar nessa história de vida,

De uma forma laboriosa nessa trajetória contida.

Onde a compreensão desse lugar,

Tem a sua forma graciosa de estar.

Onde constituir uma família é uma escolha,

Que não pode ser equivocada.

No cumprimento dessa missão nessa estrada.

Aonde o fortalecimento vem diante das adversidades,

Nessa instância de sentir essa amizade.

Onde a ideia de família foi criada por Deus,

Que deu habilidade de articular nos caminhos seus.

Onde a família é sempre desafiada,

Estando perto ou longe de sua caminhada.

Onde o pensamento de horas e dias,

Tem a razão de viver em harmonia.

No refúgio do conhecimento,

Nessa transmissão de não perder o seu momento.

De um amor incondicional,

De uma família geracional.

Que dedica o tempo de sua vida humana,

Que permite aprender o existe de quem sempre o ama.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 13/09/2014
Código do texto: T4960597
Classificação de conteúdo: seguro