PONTO DE OBSERVAÇÃO 60

PONTO DE OBSERVAÇÃO 60

Na birosca amarela

Encontro de jovens

Todas as tardes

Uns zoando o outro

O vento passou forte

E destelhou a birosca

Mas o dono nem ligou

O relachamento impera

Garotos novos andando de moto

Em disparada passam

Fazem exibições perigosas

Fico torcendo que não aconteça nada

A piriguete dona da barraca

Exibindo suas tatuagem

Mulher de olhar sinistro

Adora uma sacanagem

Logo eu volto 

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

11-09-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/09/2014
Código do texto: T4963748
Classificação de conteúdo: seguro