Mãe-Realeza

O dom da vida e de dar VIDA

Anjo, querubim

O enobrecimento da alma

O acolher no amanhecer,

alvorada, reluz sabedoria.

Olhos vivos, coruja das noites frias.

Aconchego, enlevo, missão pacifista

Exemplo de garra e conquista.

Sentimento refletido em todos os ângulos

Visão na escuridão.

Coração apaixonado propulsor de energia

Cativante aprimoramento que inicia

desde à concepção até o envelhecimento

Chega ao infinito...

Como um livro enriquecedor apregoa

Colore sua proa

navegante no mar das lições:

Educação, costumes, valores, informações.

Revirando as ondas da ternura

Num embalo de gratidão e doçura.

Água, terra, ar e fogo; elementos de rainha

Nutre, planta, respira e aquece.

Os mais tenros sonhos dos filhos, ela, enobrece!

Receba, pois, a coroa

da minha inspiração

Nela cravada o diamante

da inabalável admiração!

Drica Chaves. (Adriana Amorim)

Drica Chaves
Enviado por Drica Chaves em 21/09/2014
Código do texto: T4970482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.