Vida de Casado

"Quando chego em casa - a barriga ronca

Corro para a cozinha - a comida não está pronta

Pergunto porque - levo uma bronca

Tanta confusão - a cabeça fica tonta

Pego a toalha - corro para o banheiro

Na caixa não tem água - fico sujo mesmo

Volto para o quarto - tropeço no lixeiro

Que fica atrás da porta - jogado a esmo

No final do mês - recebo pagamento

Pago nossas dívidas - não sobra nada

A mulher de queixa de tanto sofrimento

E passa o mês inteiro - comigo 'emburrada'

Vida de casado é assim mesmo - cheia de dor

Há também momentos - de muita alegria

Se algum dia perdesse meu grande amor

sem escutar conversa - de novo me casaria..."

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 23/05/2007
Código do texto: T497961